Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

miércoles, 6 de marzo de 2013

U.D. Benigànim "A" - C.D. Enguera Benjamín "A"

Jornada 17

U.D. Benigànim "A" 0 - 2 C.D. Enguera Benjamín "A"

Partido muy serio de los canarios en todos los aspectos ganando ante un rival directo por 0-2. La primera parte con la buena presión de nuestro equipo llegó el gol de Álvaro en el min 1. El equipo local no conseguía inquietar la meta defendida por Piotr. La segunda parte seguía igual, los canarios con una actitud incuestionable, con una buena intervención de Miguel Juan pero llevando en todo el momento el peso del partido. En los últimos minutos llegó el gol de Borja que puso la tranquilidad para los nuestros. Y así finalizó el partido con el resultado de 0-2, llevando la portería imbatida durante tres jornadas.