Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

sábado, 27 de octubre de 2012

CD Enguera Alevín - CD La Canal A

Jornada 1
CD Enguera Alevín 0-6 CD La Canal A

Después de casi dos meses de preparación y realizar diversos partidos a un buen nivel, el alevín no ha podido conseguir la victoria ante uno de los equipos llamados a pelear por estar arriba. Han empezado muy nerviosos y eso de ha transmitido con un 0-3 en contra muy rápidamente, acabando así la primera parte. En la segunda parte, el Enguera sale como se espera de él, presión asfixiante que ahoga la salida de balón del equipo visitante, sin llegar a gozar de ocasiones muy claras de gol. Al final, cuando el equipo ya se ha vaciado físicamente La Canal logra aumentar el marcador hasta el 0-6 definitivo. Enhorabuena a nuestros vecinos de La Canal y a esperar que el próximo partido nuestro CD Enguera Alevín logre sacar los tres puntos en su visita a Xátiva.