Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

Jornada 1
CD Enguera Benjamín A  2 - 2 CD La Canal A

Titulares: M. Juan , Jose, Miguel, Jorge, Javi, Álvaro y Borja
Suplentes: Izan, Marcos y Piotr.

Partido muy disputado donde los canarios han salido muy nerviosos y no han conseguido desplegar bien su fútbol. Pese a empezar ganando con el gol de Javi en los primeros minutos los de la Canal han conseguido empatar el partido antes del descanso.
La segunda parte los locales han estado más centrados consiguiendo tener varias ocasiones y Borja ha conseguido hacer el segundo de los canarios tras un gran tiro de Álvaro que da en el larguero. El equipo visitante ha conseguido el 2-2 en una muy buena contra. Pero los nuestros no se han dado por vencidos en ningún momento y han estado a punto de ganar el partido en varias ocasiones, destacando un larguero en el último minuto.