Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

Jornada 5
C.D. Enguera Infantil 0 –7 C.D. Alcoyano B

Alineación: Miguel A., Jesús, Fran, Julio, Rafa, Barrón, Stefan, Adrián, Miguel P., Guille y Roko.
Suplentes: Ismael, Pau, Alberto, Sergio y Kristian.

Partido disputado el en "Villa de Enguera" a las 16.00h, donde los locales poco pudieron hacer ante el juego desplegado por el C.D. Alcoyano. Desde un primer momento los visitantes tomaron la posesión de la pelota y en el minuto 20 ya ganaban por 0-5. Pese a esto los canarios no perdieron la ilusión e intentaron en la segunda parte mejorar su juego.  En definitiva un partido más que nos sirve para seguir mejorando de cara a futuros encuentros.

¡¡¡Mucho ánimo a los canarios y a seguir aprendiendo!!!