Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

jueves, 28 de febrero de 2013

CD Enguera Benjamín B - UE Atzaneta

CD Enguera Benjamín B 4 - UE Atzaneta 1

Partido muy intenso donde la primera parte el C.D. Enguera salió muy enchufado y en el primer tiro se adelantó con gol de Marta, después del gol los canarios querían más y en un saque de esquina Sandro ponía el 2-0. El C.D. Enguera quería más pero el Atzaneta. Empezaba a tener la posesión del balón y en el primer tiro que tuvo ponía el 2-1. Después del gol el C.D  Enguera no decayó y Sergio ponía el 3-1 con el gol. Los jugadores del  Atzaneta bajaron los brazos y  de nuevo Marta marcaba el 4-1 i así se llegó al descanso. En la segunda parte el Enguera salió muy enchufado con un par de contragolpes pero el marcador ya no se movió. Goles: Marta (2)  Sergio y Sandro
Alineación: Joan,  Óscar, Sergio, Unai, Marta, Miguel Ángel, Diego, Joel, Sandro, Ismael y Jorge