Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

miércoles, 13 de febrero de 2013

Jornada 13 y aplazado: Prebenjamín

Jornada 13
La Canal 0 - Enguera 6.
Nueva victoria de los más pequeños de la escuela en un partido dominado desde el principio, en los cuales dispusimos de muchas ocasiones para irnos al descanso 0-3.
En la segunda parte siguió la misma tónica que la primera y nuevamente fuimos superiores, lo cual refleja el resultado final.
En resumen muy buen partido de nuestros chic@s que continúan con su racha de victorias.
Ignacio-Nicolas-David-Jose Poquet-Rubén-Revert-Cristian-Alex-Ivan-Lucia-Alejandro-marcos.
Goles: Ivan 2, Rubén 2, Jose Poquet y la más guapa del equipo, Lucia.

Aielo 1 - Enguera 8.
Segundo partido que disputábamos el fin de semana, este aplazado en su dia por la lluvia. El partido ha sido un calco del jugado el sábado y nuestros chicos han salido desde el primer minuto a por el partido y fruto de ello han llegado numerosas ocasiones de las cuales hemos logrado acertar en 6, lo cual nos hemos ido al descanso con una cómoda ventaja.
En la segunda parte más de lo mismo para nuestros chicos, que han hecho un enorme esfuerzo estos dos dias y los cuales han tenido recompensa.
En resumen final de la primera vuelta con unas sensaciones buenisimos en cuanto a comportamiento, educación, trabajo y buen humor lo que se ve reflejado en el cuarto lugar de la clasificación.
Enhorabuena a todos nuestros chic@s y a nuestra incansable afición, ahora a no bajar los brazos y seguir así.
Ignacio- Nicolas- Marcos- Jose Poquet- Revert- Rubén- Sergio- Ivan- Alejandro- Javier- Lucas-David.
Goles: Ivan 2, Ruben 2, Javier, Revert, Jose Poquet y Sergio.