Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

miércoles, 5 de diciembre de 2012

C.D. Enguera Benjamín “A” – U.D. Montaverner

Jornada 6

C.D. Enguera Benjamín “A” 6 – U.D. Montaverner 1

Partido disputado durante la mañana del Sábado en el Estadio “Villa de Enguera”, donde los canarios desplegaron un buen futbol, consiguiendo la victoria final. Durante la primera parte los locales estuvieron muy nerviosos en sus acciones, y pese a dominar en el juego, tan solo consiguieron sumar a su favor dos goles. Fue en la segunda mitad donde los canarios mostraron su mejor futbol y dispusieron de innumerables ocasiones para ampliar el marcador. Al final un 6 – 1 que confirma la buena dinámica de juego y actitud que los chavales del Benjamín “A” vienen haciendo desde el principio de temporada.

Jugadores: Miguel Juan, Piotr, Miguel, José Vicente, Jorge, Héctor, Marcos, Javier, Miguel A., Álvaro, Izan y Borja.