Bienvenido al blog de la Escuela de Fútbol del Club Deportivo Enguera. Aquí dispondrás de distinta información sobre la escuela, así como de artículos de lectura y material interesante para mejorar la educación deportiva de padres y niños.

martes, 13 de noviembre de 2012

Atzaneta U.E. - C.D. Enguera Benjamin “B”

Jornada 3

Atzaneta U.E. 7 - C.D. Enguera Benjamin “B” 0

Partido complicado el que se ha presentado hoy para los canarios del Benjamín B. Debido al frio y a las malas condiciones del campo, los enguerinos no han sabido contrarrestar el intenso juego que han planteado los locales. Al llegar al descanso el C.D. Enguera perdía por 4-0. En la segunda parte parecía que los visitantes reaccionaban pero fruto de dos contraataques, otra vez los locales, marcaban para incrementar su ventaja en el marcador. Resultado que no refleja el trabajo que durante toda la semana habían realizado los jugadores del C.D. Enguera.

Alineación: Joan, Sandro, Oscar, Diego, Sergio, Unai, Jorge, Marta, Marcos, Miguel A. Ismael y Joel